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Pudim de Leite Moça !


Olá Gatonas como vão ? Eu vou bem ! Hoje estou aqui iniciando a nossa nova página chamada RECEITAS :) E a nossa 1º Receita vai ser a Deliciosa ... Pudim de Leite Moça ! Vamos lá ?

Ingredientes 

Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata de Leite Moça
2 medidas (da lata) de Leite Líquido Ninho Integral
3 ovos

Modo de preparo 

Calda 
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas 
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Então é isso gatonas espero que tenham gostado ;)


Torta De Frango No Liquidificador


  • Ingredientes da massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 100 g de bacon frito
  • 200 g linguiça calabresa frita
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de estrato de tomate

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea. Unte uma forma quadrada e reserve.
  2. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Coloque a metade da massa na forma e coloque todo o recheio da bacia.cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que esteja bem dourado.
  4. Bom apetite :) ! 

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